Орден Красной Звезды

По моему мнению, этот орден был настоящим. Но, видимо, человек, заслуживший его, или действительный хозяин, кому он перешел по праву, как память или как наследство, утерял орден при странных обстоятельствах, о чем говорят забитые номера на обратной стороне – желание скрыть реальный номер. Но во время уничтожения номера была испорчена лицевая сторона, на которой изображен солдат с винтовкой. Видимо, «умелец»-хренов упер в жесткое основание орден и начал колотить. Понять его можно – эмаль труднее восстановить, чем вставку-накладку с солдатом. Да вот только вставка потом была выполнена так, что… одним словом, вы сами всё видите (руки бы оборвать, балбесу!).

Лицевая сторона:

Обратная:

Гайка-закрутка не родная. Мне кажется, она от юбилейного "Ордена Отечественной войны".

И как бы там не было, основание ордена, на мой взгляд, реальное, то есть это награда чья-то. А посему, если герой узнает свою вещь и захочет её вернуть, как память о былых боевых днях, пусть напишет мне – я верну ему его заслуженную награду.

(На обратной стороне есть выцарапанный рисунок – может быть он послужит опознавательным знаком).

Если хозяин не найдется, тогда этот боевой символ останется, как пример того, что дебилам в руки нельзя давать приличные вещи.

У меня всё. Спасибо. Если что – пишите! Награда должна быть у того, кто её заслужил!